Праздничный концерт «Весенний комплимент»

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Хорошее настроение, незабываемые эмоции и весенние комплименты подарили любимым зрителям организаторы праздничного концерта, который состоялся 7 марта в Локнянском КДЦ.
Молодые, позитивные ведущие Ольга Иголкина(зав.отделом по работе с детьми и молодёжью КДЦ) и Михаил Блинов (участник театральной студии «Зазеркалье») остроумно предваряли выступления наших артистов. Не секрет, что любой женщине приятнее всего получать поздравления с 8 марта от детей и от мужчин, — именно такой принцип и использовала в концепции концерта автор сценария Инесса Иванова.
Юные артисты подготовили со своими творческими наставниками самые разнообразные номера танцевального, вокального, театрального жанра.
⭐Все номера — премьерные!⭐ Танцевальная группа детского сада «Колосок», а также ансамбли КДЦ «Кавардак» и «Три-четыре» (рук.О.Иголкина) вызвали бурю положительных эмоций! Не растерялись, впервые выйдя на сцену, ребята из группы развивающего досуга «Детское время» (рук.И.Иванова и С. Сергеева). Тепло встречали зрители театральные студии «Тилимилитрямдия» и «Тары-бары», весело рассказавшие истории В. Левина и Э. Успенского, а молодежная студия » Зазеркалье » замахнулась на В.Высоцкого, стильно развграв на сцене его стихотворение «О слухах» (рук.С.Сергеева) .
Бурные овации вызвало выступление хореографического ансамбля «Карусель» (рук.Н.Романенкова). Песенные подарки поготовили Ксюша Афанасьева, Лиза Прокофьева и Артем Ефратов(рук.В.Касикова), а также Семён Полюбин, Варя Бедуля, Таня Митрофанова, Аня Малышева, Светлана Семёнова, Инга Кулакова (рук.А.Блинов).
Вторая часть концерта собрала на сцене «тяжелую артиллерию»- самых талантливых и харизматичных мужчин. 💕Женские сердца таяли от песен в исполнении Алексея Блинова, Юрия Завьялова, Михаила Федорова, от неповторимой игры » Баян-трио Blinoff» . В одном из номеров поющего отца Алексея Блинова заменил в баян-трио его сын Михаил. — ( рук. ЗРКРФ Анатолий Блинов)
#ЛокняКДЦ #8марта #МыВместе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.