День матери

По давно сложившейся традиции, в День матери, в Локнянском КДЦ состоялся большой театрализованный концерт-подарок «Ради мам мы стали все артистами!». Он объединил более 80 юных артистов, дарящих со сцены свои творческие номера самым любимым людям.
Героями театрализованной концертной программы также стали Царь (Г. Спитлер), Царица (И. Иванова) и Нянька-рассказчица, которые безуспешно пытались развеселить и порадовать капризную царевну-Несмеяну (С. Новикевич). Ничего Ее Высочеству не нравилось, ничто ее не радовало: ни трон на колесах, ни песни и танцы в исполнении детей. И заставила Несмеяна своими капризами забыть всех обо всем, даже о мамином празднике. Но все хорошо, что хорошо кончается. Так и в этот раз совместные старания взрослых и детей, заставили Несмеяну развеселиться и перестать капризничать.
В концерте участвовали юные певцы, подготовленные преподавателями ДШИ В. Касиковой и А. Блиновым, танцоры, участники хореографических коллективов КДЦ: «Забава» и «Чехарда» (руководитель И.Иванова), «Бусинки» и «Карусель» (руководитель Н.Романенкова), театральная студия «Зазеркалье» (руководитель С. Сергеева). Все они постарались сделать этот концерт незабываемым. Полтора часа радости пронеслись незаметно, и зрители покидали зал с хорошим настроением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.