«И это время называется весна»

 

Начало  весны всегда ассоциируется с замечательным днем – 8 Марта, и по традиции, в эти первые весенние дни в культурно-досуговых учреждениях проходят праздничные мероприятия, посвященные прекрасной половине человечества.
Так и в Локнянском Культурно-досуговом центре состоялся первый весенний концерт для милых дам «И это время называется весна». Как и положено, в эти дни, настроение и у организаторов праздника, и у многочисленных зрителей, среди которых преобладали очаровательные женщины, было светлым и радостным. Традиционно, в первой части концертной программы творческие подарки преподнесли юные вокалистки и танцоры, а вот во второй части на сцене появились, во всей красе, представители сильного пола, и их появление вызвало бурю аплодисментов. Мужчины на сцене – это всегда роскошное зрелище, а уж в женский праздник – такой подарок был по достоинству оценен всеми зрительницами.
Помимо любимых коллективов (ансамбля баянистов ДШИ, руководитель ЗРКРФ А. Блинов, вокального ансамбля «Отрада», руководитель В. Касикова и вокального дуэта «Нет проблем», руководитель А. Блинов), в концертной программе приняли участие М. Федоров, О. Иголкина, а также более 90 юных артистов.
Праздник получился ярким, красочным, позитивным и по-настоящему весенним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.